alimentazione

La scuola provvede nella propria cucina alla preparazione dei pasti, attenendosi alle indicazioni approvate dalla ULSS ed esposte in atrio.
Ai bambini con problemi alimentari (allergie, intolleranze, patologie particolari) saranno serviti pasti ad hoc.



Ecco i menu settimanali:

   SETTIMANA

Lunedì
Pasta sugo di verdure
Formaggio
Insalata o patate

Martedì
Risotto  alle verdure
Frittata
Carote o cavolo capp.

Mercoledì
Crema di leg. con crost.
Arrosto di tacchino o pollo
Insalata

Giovedì
Pasta in bianco
Prosciutto cotto
Radicchio o spinaci

Venerdì
Risotto alla zucca
Polpette di nasello al forno
Finocchio e/o carote in insalata

  SETTIMANA

lunedi
Riso e piselli
Formaggio
Insalata mista o verdura cotta

martedi
Riso all'olio e grana
Pollo al forno
Fagiolini o carote

Mercoledi
Pasta al pomodoro
Frittata
Insalata o finocchio cotto

giovedi
Spezzatino di manzo con verdure
Polenta
Insalata mista

venerdi
Passato di verdura e legumi con pasta
Filetto di pesce dorato al forno
Cavolo cappuccio

  SETTIMANA

Lunedi
Pasta al pomodoro
Formaggio
Purea di patate o insalata verde

martedi
Passato di verdure con orzo
Macinata di manzo
Insalata mista

mercoledi
Risotto all'ortolana
Uova sode
Carote crude o cavolo cappuccio

giovedi
Crema di patate con crostini
Sminuzzata di tacchino
Finocchio in insalata o fagiolini

venerdi
Pasta ai 4 formaggi
Filetto di pesce
Cavolo cappuccio e insalata


  SETTIMANA

lunedi
Pasta al pomodoro
Formaggio
Cav. cappuccio o verdura cotta

martedi
Crema di verd. con crostini
Polpette di manzo
Insalata verde o patate al forno

mercoledi
Risotto all'ortolana
Frittata con verdure
Verza cruda

giovedi
pasta e fagioli
Scaloppine di maiale
Ins. mista o purea di patate

venerdi
seppioline alla marinara
Polenta
Fagiolini o finocchio