Ai bambini con problemi alimentari (allergie, intolleranze, patologie particolari) saranno serviti pasti ad hoc.
Ecco i menu settimanali:
1° SETTIMANA
Lunedì
Pasta sugo di verdureFormaggio
Insalata o patate
Martedì
Risotto alle verdureFrittata
Carote o cavolo capp.
Mercoledì
Crema di leg. con crost. Arrosto di tacchino o pollo
Insalata
Giovedì
Pasta in biancoProsciutto cotto
Radicchio o spinaci
Venerdì
Risotto alla zuccaPolpette di nasello al forno
Finocchio e/o carote in insalata
2° SETTIMANA
lunedi
Riso e piselliFormaggio
Insalata mista o verdura cotta
martedi
Riso all'olio e granaPollo al forno
Fagiolini o carote
Mercoledi
Pasta al pomodoroFrittata
Insalata o finocchio cotto
giovedi
Spezzatino di manzo con verdurePolenta
Insalata mista
venerdi
Passato di verdura e legumi con pastaFiletto di pesce dorato al forno
Cavolo cappuccio
3° SETTIMANA
Pasta al pomodoro
Formaggio
Purea di patate o insalata verde
martedi
Passato di verdure con orzoMacinata di manzo
Insalata mista
mercoledi
Risotto all'ortolanaUova sode
Carote crude o cavolo cappuccio
giovedi
Crema di patate con crostiniSminuzzata di tacchino
Finocchio in insalata o fagiolini
venerdi
Pasta ai 4 formaggiFiletto di pesce
Cavolo cappuccio e insalata
lunedi
Pasta al pomodoro
Formaggio
Cav. cappuccio o verdura cotta
martedi
Crema di verd. con crostiniPolpette di manzo
Insalata verde o patate al forno
mercoledi
Risotto all'ortolanaFrittata con verdure
Verza cruda
giovedi
pasta e fagioliScaloppine di maiale
Ins. mista o purea di patate
venerdi
seppioline alla marinara Polenta
Fagiolini o finocchio